Когда ничего не надо
Ни запаха и ни взгляда…
Его…
Но как же все ровно…
К нему…
И не многословно…
Когда его имя – то же…
Да только – пустым все звуком…
Не мягче, совсем не строже…
Без разницы…
Да? А ну-ка…
…Да нет же!
Так тихо, очень…
Куда-то – вот вдаль он словно…
Ох, память, спокойной ночи…
Обрывки тех слов не новых…
Не ласковый, не суровый…
С толпою смешался где-то…
И будто бы незнакомый…
И так позитивно это.
Свидетельство о публикации №110052602935