ты моя весна...

Весна пришла в мою седую осень,
И майский дождь заплакал в сентябре,
Мы о любви ни у кого не спросим,
Что замерзала в стужу  в  декабре.

Она пришла в апрельские капели,
И обожгла июльским жаром нас.
Чтоб позабыть февральские метели,
Июнь зеленый  обласкает  глаз.

И в октябре огнем гори калина,
Свой алый цвет на память всем дари.
А в ноябре соперница рябина,
Нам говори о прелестях любви.

Март в тишине нас ласково разденет,
Уложит спать под лунным серебром.
И мы любить друг друга не  успеем,
Из января  в зной августа уйдем.

Весна войдет в любое время года,
Наступит  рай, земная благодать,
Свою любовь  подарит нам природа,
Её нам  не купить, и оптом не продать…


Рецензии