А ты одна...

1 куплет:

А за серым окном снова капает дождь,

Ты сегодня одна и, наверное, ждёшь,

Что он снова придёт и обнимет тебя -

Вновь поверила в то, что он любит тебя.

 

Ты сидишь у окна и молчанье вокруг,

Только слышишь в тиши сердца бешеный стук.

Всё, что он говорил - это наглая ложь,

А за серым окном снова капает дождь.

 

Припев:

А он сидит в кругу друзей,

Там все смеются над тобой,

Беги-беги, беги скорей

Ведь он не твой, совсем не твой.

И всё не можешь ты понять,

Что для него любовь игра,

Давай-давай опять страдать,

Страдать одной, страдать любя.

 

2 куплет:

Одиноко сидишь с сигаретой в руке,

С болью в сердце и с болью в забитой душе,

Нервно куришь и пепел ложиться на пол,

А сегодня опять он к тебе не пришел.

 

Ты опять на распутье не видишь пути,

Не хватает сил взять и просто уйти.

Оставляет следы дождь на мутном стекле,

Одиноко сидишь с сигаретой в руке.


Рецензии