Мир разобрали

Мир разобрали дважды,

Первый раз, выбив стекла -

Нам хотелось в период жажды,

Посмотреть, как будет все блёкло,
 

 

Мир разобрали красиво,

Второй раз, начав со стены -

На нас мило смотрела ива,

Вселяя нам чувство вины.


Рецензии