Русалка

Озеро лесное, тишь да гладь.
По водице стелется туман.
Красота вокруг да благодать!
Так и тянет искупаться там!

Я сижу тихонько в камышах,
Долго жду прихода твоего.
Только по воде ты сделай шаг -
И тогда посмотрим, кто кого!

Что поделать, милый мой, я такая:
Я коварная порой, но не злая.
Я тебя защекочу очень-очень,
В белый омут затащу, заморочу!
Ты ненужные оставь опасенья,
От русалкиной любви нет спасенья!
И тогда поймешь ты, мой долгожданный -
Нету чар моих нежней и желанней!

Не смотри, что хвост мой в чешуе
И глаза зеленые мои!
Как любой девчонке, так и мне
Очень хочется большой любви!

Мы с тобой прекрасно заживем
В омуте озерном, в камышах!
Буду верной я тебе женой,
Только по воде ты сделай шаг!

Что поделать, милый мой, я такая:
Я коварная порой, но не злая.
Я тебя защекочу очень-очень,
В белый омут затащу, заморочу!
Ты ненужные оставь опасенья,
От русалкиной любви нет спасенья!
И тогда поймешь ты, мой долгожданный _
Нету чар моих нежней и желанней!


Рецензии