Я с вами незнаком
Ах, нет? Знакомы? Точно, это Вы
Со мною были, а потом ушли к другому
И даже не поняв своей вины.
Да, это Вы, сражаясь за безумство,
Смогли отвергнуть всё... Увы.
Забыть любовь - ведь вот оно - кощунство...
Я с Вами не знаком, а Вы?
Свидетельство о публикации №110052602879
Александр Шевцов Томск 31.03.2011 07:04 Заявить о нарушении