22. 05. 10
Когда к жизни взрослой готов?
Весёлым и добрым всегда оставаться,
И не наживать врагов.
Найти своё дело, вперёд смотреть смело,
Хорошим чтоб стать мужиком.
Гонять своё тело, болеть чтоб не смело,
Гулять - так чтоб мир кувырком!
Учиться, влюбляться, ни в чём не сдаваться,
Уметь слушать мудрый совет,
Собой оставаться, тренироваться,
И счастья! И жизни без бед!
Свидетельство о публикации №110052602876