Словно снег растаяла...

Словно снег растаяла в моей голове
В неведенье любви, что обнимает не заметно
С небес спуская локоны своей луны
И ветром обдувая на рассвете, с ветром
Взойдя ростком прекрасным, сколько лет уже прошло
Ты расцвела прекрасной снежною принцессой
Метелью душу обвила, вот только жаль, увы
На смену времени того приходит лето
И как стеклом вонзившись в грудь мою
Вонзилось солнце жаркого июля
Мне не хватает холода твоей зимы, я таю на глазах
И, кажется, что без тебя я умер.

Посвящается...


Рецензии