Мальвиновые глаза

Стою я на горке
Под шубой из норки.
Себя окуная в экстрим.
А ты по дорожке
В венгерских сапожках
Спешишь на свидание с ним.
Спешишь, улыбаясь,
Скользя, спотыкаясь;
Меня,  не заметив в упор.
А я как кукушка,
Твоя безделушка,
Запрятал под шубой свой взор.
Беги без оглядки.
Играю я в прятки.
Ты кукла,  а я Карабас.
Есть в жизни загадки.
Все мальчики падки
До  карих  мальвиновых  глаз.
Я прост как Петрушка
И пуст,  как катушка.
Плаксив словно сказочный тролль.
А ты,  моя краля
Летишь  по  спирали,
Играя известную роль.


Рецензии