Игривое 52 словие
Когда шел на адюльтер ...
в тесный круг собрал подружек ,
мой миленок ввечеру ,
им поет про то как тужит -
сердце , если сердцу врут .
бабы льют с ним слезы чинно -
"Вот где сказ ! "
рассказать бы им причины
все , хоть раз !
надрывается миленок
от тоски ...
до чего ж вы краснобаи
- мужики !
Свидетельство о публикации №110052602812