Не забывай!

Не  забывай меня прошу,
Хоть даже разошлись с тобою,
Пойми все так же я люблю,
Хоть ты теперь и не со мною.

Как одинока на душе,
Когда уходит жизнь во мрак,
Не забывай меня родная,
Ведь мы любили искренней тогда....


Рецензии