Глоток воздуха
Лишают людей человеческой совбоды.
Это не дано вредителям порою понять,
Ведь делают это, будто проявляя заботу.
В основном, у старших отношение такое,
Ведь делятся опытом с молодыми вечно.
Не терпят противодействия они никакого
И порабощают молодой разум навечно.
От этого пострадавшие ищут защиту везде,
И находят ее в близких, но чаще в друзьях.
Друзья никогда не дают развиться беде,
И помогают бороться в сложных боях...
Друзья всегда являются защитой надежной,
Ведь они точку зрения поддерживают твою
В любой ситуации, и пусть безнадежной
Глоток воздуха получишь, словно в раю...
Свидетельство о публикации №110052600278