Жить!

Бежать по воде...
             утонуть не боясь.
И электричество...
               трогать руками.
Стоять под прицелом...
                громко смеясь.
И поменяться...
              навеки сердцами.

С горы... прыгать в низ,
                крылья забыв.
И предаваться любви...
                без желанья.
Голой по площади...
                душу прикрыв,
Не ожидая...
              толпы пониманья.

И по кусочкам...
               счастье раздав,
Жить...
             не прося подачки.
Врагам  судьбу...
           безвозмездно отдав,
Взять сигарету...
               из мятой пачки.

           / 26.05.10 /


Рецензии