Не преграда

Я говорю:"Уборная".
Ты говоришь:"Туалет."
Я люблю платья мажорные,
Ты у костра куплет.
Я вечно задумчива,
Ты всегда в реальности.
Не люблю я идти по сучьям,
Для тебя в бездне нет опасности.
Я умею привораживать взглядом,
Ты смеёшься и жмуришь глаза,
Всегда рядом.
Я не знаю слово можно,
Ты не знаешь слово нельзя.
Не преграда.


Рецензии
Действительно не преграда, противоположности притягиваются, главное не просто смотреть друг на друга, а видеть....

Дашенька Некрасова   26.05.2010 11:15     Заявить о нарушении