Пари
Вода прозрачна.В вазе-роза.
У многоточия внутри.
Всё горделива,недотрога,
Ведет сама с собой пари.
И,в бархат ночи погружая
Взор лепестков,опять молчит.
У недосказанной,влюбленной
Все мысли рвутся,пульс гудит.
Но я хочу ли откровения?
Увы,увы,я не хочу!
Однажды цельной и нетленной
Свою я душу получу.
И в вечном сне откроет тайну,
Ту,что давила сердце,Бог.
Так пусть же вечное закончит
Ту песню,что поэт не смог.
Свидетельство о публикации №110052602705