***
прискорбно всё,и всё давно не ново.
А день,как странница в простой косынке,
бредёт в развалку,и ни слова.
Всё-тишина.Замечено не мною,
что май-предчувствие,предтеча лета,
что май скользнёт и стороною
уйдёт куда-то за край света.
И облака,так невесомо,
бегут,чем дальше,тем темней
сквозь белый май,где всё знакомо,
сквозь россыпи обычных дней.
Свидетельство о публикации №110052602669