Песня
И князем не стал.
Повсюду в дорогу
Мой конь меня звал.
Туда, где лишь ветер,
Да цокот копыт.
Где нет грязи сплетен
И зависти лиц.
Я тёплые стойла,
Как страх презирал.
Корыто и пойло
На степь променял.
Над временем мчусь я,
Не чуя коня
И вечность объяла
Собою меня!
21 апреля 1997
Свидетельство о публикации №110052602620
Вольфганг Акунов 29.10.2010 14:17 Заявить о нарушении