Нам лестна лесть

Не верьте лицедеям,Дамы,Господа!
От них одни проблемы да упреки.
Ведь не показывая настоящего лица,
Он раздвигает,Дамы,ваши ноги...

Всем лестны почести,я знаю.я-как все:
Парю,мурлычу и смеюсь,играя.
Но не одна я-так с вами;везде.
Вы...не прочтете стих себя в нем узнавая?..

Льстецы незаменимы в этот век...
Любой твой друг тебя по горло хвалит.
Но будет мудрецом лишь тот,кто ЧЕ-ЛО-ВЕК.
Кто ложь всю в правду злую переправит...


Рецензии