86. Дождь хлещет по щекам...

Дождь хлещет по щекам как душ из крана
В душе моей уж зажила та рана
Разлука словно день прошла
Ведь десять лет прошло как ты ушла
И тот же дождь идёт ,что был тогда
Меня хлестал за что - гундосила страна
В окно предательством пропахла та весна
И капли мокрые стекали с моего лица
И чем обидел  я тебя,
Ведь жил тобой одной всегда
Но дождь пошёл - в твоей душе погас огонь
И мы промокли ,и угасли навсегда
Забытых дней бессонница в ночи
Сколько воды с тех пор уж утекло,
И в даль ты не кричи
Слезами дождь на нас он льёт с тех пор
А мы забыли дней ,что так любили
И эти будни одинаковые дни
Нас грустью и тоской сгубили.


Рецензии