От нищеты фантазия больна

От нищеты фантазия больна
И обрастает сердце волосами,
И засыхает на корню весна,
И маяки разрушены волнами.
Но если взбаламутить грязь со дна,
Увидишь мир ужасный верх ногами.


Рецензии