Богатство
В другом мне, верно, повезло,
Я каждой малой клеткой тела
Смертельно ненавижу Зло!
Прощать предательство - не смею,
Злословий, хамства и хулы.
Я каждой клеточкой умею
Увидеть острые углы.
Когда повышенные тоны
Покусывают сердце зло,
Моё богатство - плач и стоны.
По жизни в этом мне везло!
И вот пройдя чрез все препоны,
Открыв своей души нутро,
Шепчу в эфир:"Ко мне, грифоны!
Стеречь нетленное добро!"
Свидетельство о публикации №110052602521
Прекрасно написали, Анатолий!
Убедительно!
с уважением
Марина Скворцова 6 14.12.2022 11:58 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 15.12.2022 21:40 Заявить о нарушении