Колба

Горячо
От моих признаний
Тоскливое утро стреляет,
Дешевый табак у прохожих-
Я курю только дома.
Пластиковая колба,
Моя прозрачная подруга,
С коричневым налетом , на стенках сосуда
Впусти меня,
Впускай!
Искусственная дрянь.
Ласкай,
Протыкай иглами, мою послушность
Разлагай плоть, своей
Пластмассовой любовью
Дырявит память
В мясо отношения
Пропасть,
Лишения,
Запреты…
Впредь,
Верь мне -
Я твоя нежность.


Рецензии