Поцелуй
Как юны, раскованы и безразличны,
к тому, что здесь это сочтут неприличьем,
а может быть, даже подрывом устоев.
У Лобного места целуются двое.
Так сладко, так вкусно, что хочется плакать.
И Лобное место – давнишняя плаха
венчальным вдруг кажется мне аналоем.
У Лобного места целуются двое.
Вы их не спугните ни словом, ни жестом.
Быть может, что это кровавое место
впервые увидело что-то святое…
Свидетельство о публикации №110052602510
Ксана Поликарпова 23.01.2014 19:14 Заявить о нарушении