Я

Я забитая похоть
Тело - как ночлежка.
Город - мокрая промежность
Дождем увлажненная ,откровенность.
Ненужное материнство
Дети -лишь повод
Любовь- вшивая псина
С поджатым хвостом под жопой.
Вырвусь,
Наружу-
Воспаленным гноем,
Вызывая отвращение
У милых барышень.
Грубость моя,лишь доказательство-
Вычурной, предательской слабости.


Рецензии