Креветка

И одиночество
Плоскогрудой,пьяной бабой
Вплотную прижмется.
Обслюнявит весь рот
Отпустит
И давай опять
Взасос целоваться.

Ну,отстань,
Мать...

За соседним столиком,
Трет коленки,
Сидит
Девочка.
Пахнет
Морской креветкой
Не потому, что с моря
А варенной,
С укропом.

Облизываюсь,
Тянусь к ней.

-Девочка,девочка
Я тебя съем!

А она своими черными,мертвыми горошинами
В разные стороны крутит

Смотрит,
Смотрит.

Шевелит усиками
Клешнями сигаретку-
Хвать!

Держит,
Курит.

Затягивается своим креветочным ртом
Фуууу....
Дура!
Мне и есть такую расхотелось.


Рецензии