Мониторный Бог

Я отражение-
Как боль.
Как внезапная эрекция-
Вперемешку со стыдом.
Я
Чье-то предвкушение:
В зале ожидания,
На заднем сидении его авто.
Я
Чья-то похоть
С оральными ласками
Кончать впопыхах,
Без ясности.
Ненавидеть расстояние,
Презирать чувства.
Я твоя ненужность,
Вперемешку с грустью.
Со скукой...
С чужой любовью,
С не моей нежностью
И таким увеличивающимся одиночеством
По ту сторону
Немого
Мониторного Бога.


Рецензии