Мужчина, женщина, рыба и трусливый пес

Я могу быть кусочком тела,
Частью себя
-Выбирай любую!
Я могу быть чужой женщиной,
Мужчиной,
Рыбой,
Трусливой псиной,
Выбитым зубом,
Засохшей кровью.
Оставаться в тебе
Глупым вопросом,
Прозрением...,
Подкожным уплотнением,
Будешь любить меня?-
Так же грубо
С пошлой нежностью
Разводить на скупые откровения,
Теша свое больное самомнение.
Днями,
Отдаваться прошлому...
Я здесь и сейчас!

Остальное,
Вырезать тупым лезвием -
Недоверия.


Рецензии