Мой велосипед
Кутался в седую паутину.
Дед достал на свет велосипед,
Подшаманил, заменил резину.
Лишь педали тронула ногой,
Подо мною словно зарезвился.
Мягко катит груз свой дорогой.
Очень рад, что снова пригодился.
Двухколёсный мой гнедой Пегас
До педалей был недосягаем.
Нынче по размерам в самый раз,
И теперь мы вместе с ним летаем.
17 апреля 2003 г.
Свидетельство о публикации №110052602456