5 утра

В 5 утра отключили луну,
Фонари отключили и небо,
И меня потянуло ко сну,
И компьютер задвинулся в небыль.

В голове?.. – улетучился ум,
Незаметно растаявший где-то…
Мир за окнами сер, и угрюм –
Приближается время рассвета.



                26.05.2010., 5.00.


Рецензии
5 часов утра... волшебное время :)
с улыбкой, Инна

Инна Соснина   26.05.2010 11:08     Заявить о нарушении