Год Земляного Быка 2009

И бросает небесный кастрат
Семя своё,
В лицо -
Белыми хлопьями,
Снежными соплями.
Подбираюсь к нему вплотную
Жалкой нежностью блефуя.
Неприкрытая  слабость
На губах,
С привкусом
Талой воды
Артезианских фонтанирующих скважин
Или водопроводной хлорированной –
Бесплатной.
Разыгрались малые дети,
Разбросали новогодние подарки
Волчата в овечьих костюмах
Точат
Острые молочные зубы
Предвкушая
Праздничные отбивные
Из нежного мраморного мяса
Желтого земляного быка.


Рецензии