родом из детства

ах черемуха белая белая
как невесте бы песню я спела ей
спела песню о детстве что минуло
как любила ее тогда милую

и о том как под ней на скамеечке
я сидела наивною девочкой
ароматом весны опьяненная
и по-детски немного влюбленная

в жизнь влюбленная небо и солнышко
наполнялась я счастьем до донышка
мир казалсяч тогда светло-искренним
и безумно-простыми все истины

я бы спела о времени мчащемся
и о сердце тревожно стучащемся
по весне под черемухи цветом
что приносит из детства приветы

   *   *   *

красотою мгновений наполнена
и бесхитростной радости волнами
я сидела дечушкой несмелою
под черемухой белою белою...


Рецензии