Притворилась весёлой и юной

Притворилась весёлой и юной,
Обещая любовь и напитки,
А когда я на удочку клюнул
Тут же сразу раздела до нитки.

Говорила спокойно и ловко
И сверкала глазами огней,
У любимой большая сноровка,
И пришлось брать кредит у друзей.

И опять притворилась овечкой
И невинно моргала глазами,
И заплакала в кухне за печкой,
И пришлось нам поехать в Майями.
Видно в жизни я не разборчивый,
Может, добрый, а может, порченный.


Рецензии