Заразная для души

Заебалась таблетки пить.
Не есть, не пить, не курить.
Мирно жить.
Ты машешь в прощальном жесте -
Отражается солнце.
Знаешь, оно давно уже не светит
В мое оконце.
А может, я не замечаю...
Предложи мне выпить чая.
Или просто переспать.
Что-нибудь одно. только
Чтобы не молчать.
Мне глаза твои жгут плечи
Как загар.
Без тебя бы мне не легче.
На одиннадцать стар.
А меня это и не пугает-
Даже наоборот:
Мне всегда хотелось отведать мужа
Той, которая его не ждет.
Мне мечталось быть опорой
(Дурацкий оботур)
Мне хотелось расплатиться натурой
За нервный этот тур.
(Лиц, нежностей, скул)
И гладить тебя беззащитного
С колкою бородой.
Смотреть упрямо-цинично
Прямо перед собой.
Я какая-то неисправимая:
Наверное, будут еще.
Ты только не сглазь меня своими карими.
Сплюнь три раза через плечо.
И забудь.
Я стерва.

Я заразная для души.

Оглуши меня уходом.
Опустоши.


Рецензии