Моим коллегам

Музыка- это стройных семь нот,
Это-смычок и скрипка.
Это сопрано нежно поёт,
Это детей улыбки.

Музыка это Бах и Гуно,
Моцарт,Рахманинов,Верди.
Только попса на сцене  давно
Ремейками лихо вертит.

Дешёвая музыка,текст-примитив,
И звёзд безголосых море.
Ожил бы Чайковский,услышал мотив
И снова бы умер от горя.

Нам с вами Богом свыше дано
Музыку слышать сердцем.
В искусство вы детям,я знаю одно,
Откроете нужную дверцу.

           28.09.2006г.


Рецензии