Какая непогода?
И тротуары и деревья и листву,
И открывая яркий зонтик, слышу,
Что непогодою накрыло всю Москву.
Какая непогода, когда приходит лето,
И воздух свеж, и аромат цветов,
И пыли нет, я расскажу об этом,
Кому-нибудь, среди мелькающих зонтов.
26.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110052602354