часы
Вероника Михалко.
___________________________________
Я накажу твои часы, ты наказал мои часы.......
А сердце стынет от обид,и стынут звёзды в небеси.
Они подвесками звенят, укравши голос хрусталя.
Без голоса замрёт в часах Любовь моя в кругу ноля.
Кукушка спит. Ей невдомёк, что больше жизни нет в часах.
И стрелок ломанный упрёк похож на стрелку на весах.....
Свидетельство о публикации №110052602350