И в этом нет плохого

Погладь меня и я уж твой
«Котёнок» с  головой седой.
И в этом нет плохого:
Все мы под волей Бога.

Скажи мне пару добрых слов,
Прогнуться пред тобой готов:
И в этом нет плохого:
Все мы под волей Бога.

Обманом в душу мне наплюй
И я признаюсь, что холуй.
И в этом нет плохого:
Все мы под волей Бога.

Убей меня своей рукой,
Умру я с гордой головой.
И в этом нет плохого:
Все мы под волей Бога.

Но если Родину продашь,
Я в злобе прокляну род ваш
И отрекусь от Бога:
И в этом нет плохого.


Рецензии