Мы с тобой

Какие тайные пути
С тобою нас свели однажды?
Как мы сумели их найти –
Для нас теперь уже неважно,

Был Новый Год и снегопад,
И я случайно взгляд твой встретил,
Мы говорили невпопад,
Счастливей были всех на свете.

Среди звезд и больших планет
Место есть и для нас с тобой,
Будет над горизонтом свет
Сумасшедшей манить мечтой,

Будет ночь, а за нею – день,
Стану небом, а ты – землей,
Облаков белокрылых тень
Нарисует мне образ твой.

А в парке осень, листопад,
И голоса среди аллей,
Как много лет тому назад,
Звучат среди пустых ветвей,

И не спешу я никуда,
Меня никто нигде не ждет,
И только первая звезда
Мне тонкий лучик свой пошлет…

Среди звезд и больших планет
Место есть и для нас с тобой,
Будет над горизонтом свет
Сумасшедшей манить мечтой,

Будет ночь, а за нею – день,
Стану небом, а ты – землей,
Облаков белокрылых тень
Нарисует мне образ твой.


Рецензии