Во саду ли в огороде?

Во саду ли в огороде?
-Хмель растёт в честном народе,
Тонконогий , желтоглазый;
наглый,пошлый, долговязый.
Ноги подсекаются,-
он за куст хватается
и сжимает веток кучность,-
из земли сосёт он СУЧ-ность.
Гармон женщине несёт,-
на земле продолжить род.
Мужики гармон хватают,
пьют, в мозги его втравляют.
Мужику и кайф, и -пост!
Растёт брюхо, сохнет хвост.
Гармон липкий не отпустит....
Не найдёшь дитя "в капусте",-
вместе с мозгами с похмелья
он стикает в унитаз.
     ***
Вы варите лучше квас!
На Руси любили квас.
Все! ...хвалили редьку с квасом...
и .... басом. Ребятишек ,-
как репья.ТО-то были сыновья!
       ***


         


    


Рецензии