СлАвнейшей...

Я пою так тихонько...Надо же,
Слышно как, под звенящим куполом...
Я пою без сравненья СлАвнейшей!
А Она омофором кутает
От печали и от уныния,
От гордыни, блуда и осуда...
Слезы сохнут бесследно, дивными
По лугам выпадают росами...


Рецензии