На аллеях запахло черемухой
Соловьиные трели слышны.
Светит солнышко рыжим подсолнухом,
В этот месяц последний весны.
Все теплее становятся дождики,
Удовольствие бОсым ногам.
Разноцветные яркие зонтики,
Птиц промокших рассерженный гам.
В лужах зайчиков блики веселые,
Отражаются как в зеркалах.
И одежды ажурные, новые,
Примеряют деревья в лесах.
Дышит город свободно и радостно,
И девичьи улыбки цветут.
В небеса упирается радуга,
Рассыпая оттенков салют.
Ароматом духов Диориссимо,
Воздух свежий вливается в кровь.
От законов земных независимо,
Зарождается чувство Любовь...
Свидетельство о публикации №110052602276
Екатерина Дунаева 06.07.2010 16:03 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам!!!
Наталья Кудрявцева 06.07.2010 16:53 Заявить о нарушении