Губка

Я очень сильной стану,
Я  знаменитой буду,
Ну, а пока что, дамы,
 иду я мыть посуду.
Вода нужна, голубка,
Посудине  глубокой,
Чтоб плавала в ней губка
Рыбешкой одинокой.
В погоне за водою,-
Пешочком три квартала,
А после  за едою
Я в очереди встала.
А в ванной ждет бельишко,
Его скопилось много,
Скачу меж ним зайчишкой
В халатике убогом.
Соседке занимаю
Последние копейки,
Когда отдаст, не знаю,
Спрошу, пойду у лейки…
Вот-вот настанет время,
Придет черёд богатства,
Сниму с себя я бремя,
К тебе приеду в царство.
И заживем, как люди,
Усталости не зная.
Любить друг друга будем.
Мечта моя такая.


Рецензии
Хорошая мечта))) И никаких губок! Кроме поцелуйных)))

Варвара Скобарка   26.05.2010 19:50     Заявить о нарушении