Настроение
Под босой ногой,чуть слышно,хрустнет битое стекло
И следы багровым шлейфом,словно истины печать,
С каждым шагом всё больнее твою душу познавать.
Это только показалось,что цветами выстлан путь,
А под ними лишь осколки,почему бы не рискнуть...
Лепестки кружат,летают и ложатся на алтарь,
Рядом с сердцем,что скучает,для тебя его не жаль!
Свидетельство о публикации №110052602202