Душа жива...

Я нарушаю напряженье
звенящих тишиною дней
одним единственным движеньем -
- движением души моей.

И чувства, запахи и звуки
ворвутся , мысли вороша.
Душа жива и чутки руки!
И жизнь снова хороша!


Рецензии