я видела его глаза!
они подобны взору бога...
я вспоминаю ту дорогу,
когда нам было что сказать...
когда в блаженстве тлели дни
я видела его глаза
струились водопады в них
отбрасывая нас назад.
на ту дорогу, в те года,
когда кипела жизнь рекою,
когда хотелось жить не помня,
а не считать в душе года.
я вновь сморю в его глаза...
в них нет не капельки печали.
все просто, как и изначально
как очень много лет назад.
Свидетельство о публикации №110052602109