Сон

Ты услышь в тиши ночной
Шепот листьев под луной,
Трель лесного соловья
И представь, что рядом я.

Ты уснешь и я приду,
Нежно-нежно обниму,
Посижу с тобой немножко,
Поцелую глазки, щечки...
Снова нежно обниму,
И тихонечко уйду.

Ты проснешься - нет меня,
Не расстраивайся зря.
Просто вспомни обо мне,
Я опять приду во сне.

24 декабря 2007 г.


Рецензии