На моей шее

На моей шее груз наших общих воспоминаний...
Звенят мои руны на твоей массивной цепи...
На моей шее клубок предвкушений, желаний,
Комок ожидания, боли и терпкой любви...

Не разомкнуть звенья чужих закатов,
Не переплавить вереницы пустых дорог
Ты тихо на ухо мне прошептал когда-то
Что-то о счастье, которое всем дано...

На моей шее - миф о тебе любимый,
Вся моя жизнь превращается в миф о тебе...
Наши сердца силятся не остынуть,
гулко стучат, в окружающей нас гурьбе...

На моей шее груз наших общих воспоминаний,
Как оказалось, их мириады огромных туч...
Как оказалось, все эти годы ты был так рядом,
Все эти годы... Ты, мой воскресающий луч...

Не разомкнуть кольца стальные. Вечно
Руки на пульсе друг друга хочу держать...
И если потребуется - бить и терзать, конечно,
Лишь бы заставить сердце родное стучать...


Рецензии