Преодолеть

Дай Бог спокойствия и силы
Преодолеть земную жизнь,
И если так уж получилось
Мне жить в эпоху дешевизн,
 
То, Боже, я прошу немного –
Дай быть собою, и суметь
Преодолеть свою дорогу,
Себя в себе преодолеть.

4.04.02


Рецензии