Etis atis animatis etis atis amatis лат

Бледный ужас оживает.
Бледный ужас жаждет вас.
Дней страшнее не бывает-
Дьявол рвется вон из вас.
Сны он ваши лицезреет…
Вам пред ним не устоять
Ваши страхи он лелеет
Помогает смерть познать.
Ваши души все он душит
Заставляя осознать-
Кто Богам презренным служит,
Тех давно пора спасать.


Рецензии