Любовь Земная и Небесная
****
*****
****
**
******** ** ********
Адама и Еву корит кто-то пусть,
Что стали причиной изгнанья из рая,
Но так благодарен им, и не вернусь
по собственной воле туда никогда я.
Обеденный стол мне роскошный к чему,
К чему красота окружающей флоры,
Коль там прикоснуться к Любви не смогу,
В раю о Любви лишь одни разговоры.
Любовь - наслажденье. Ее цели высшей
достичь невозможно под куполом рая.
Быть может, Небесная будет почище,
Но будет послаще, уверен, Земная.
************************
******* *******
Свидетельство о публикации №110052601968